魚と夏野菜のオリーブ油焼き

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メインの食材 トマト
いとより切り身
調理時間 5~15分
カロリー 216Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
トマト 2個
いとより切り身 4切れ
ズッキーニ 1本
オリーブ油 大さじ1
塩・胡椒 各少々
パプリカ 1個
A
オリーブ油 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1

作り方

  1. パプリカ、ズッキーニ、トマトは食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、塩・胡椒して約5分おいたイトヨリ切身を皮から入れて焼く。魚を取り出し、1を入れて炒め、塩で調味する。
  3. 器に、2のイトヨリ切身、野菜を順に盛り、Aをかけ、お好みでハーブを添える。
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