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魚と夏野菜のオリーブ油焼き
魚と夏野菜のオリーブ油焼き
トマト
いとより切り身
5~15分
216Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
トマト
2個
いとより切り身
4切れ
ズッキーニ
1本
オリーブ油
大さじ1
塩・胡椒
各少々
パプリカ
1個
A
オリーブ油
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
パプリカ、ズッキーニ、トマトは食べやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、塩・胡椒して約5分おいたイトヨリ切身を皮から入れて焼く。魚を取り出し、1を入れて炒め、塩で調味する。
器に、2のイトヨリ切身、野菜を順に盛り、Aをかけ、お好みでハーブを添える。
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