オムもやし

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メインの食材 もやし
調理時間 5~15分
カロリー 250Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(5人分)
もやし 400g
にんじん 1本
ミニトマト 8個
4個
バター 大さじ1
サラダ油 大さじ1
豚バラ肉 200g
A
中濃ソース 大さじ1
塩・胡椒 各少々
B
砂糖 大さじ1
少々

作り方

  1. 人参は千切りにし、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1ともやしを炒めてAで調味する。
  3. フライパンにバターを熱し、溶いた卵にBを加えたものを流し入れ、2をのせてオムレツを作る。
  4. 3を器に盛り、ミニトマトを添えてお好みで中濃ソースをかける。