白菜キムチ らでぃっしゅのこだわり焼きうどん |
|
5~15分 | |
566Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
白菜キムチ | 200g |
---|---|
らでぃっしゅのこだわり焼きうどん | 4食 |
長ねぎ | 1本 |
温泉卵 | 4個 |
ごま油 | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩・胡椒 | 少々 |
らでぃっしゅのこだわり焼きうどんのタレ | 適宜 |
豚肉薄切り | 250g |
- フライパンに、ごま油を熱し、食べやすい大きさに切った豚肉を炒め、塩・胡椒する。キムチを入れてさらに炒める。
- 1にゆでたうどんを入れて炒め合わせ、焼きうどんのタレ、マヨネーズを入れてさらに炒める。
- 2に斜め切りにした長ねぎを入れ、軽く炒めたら、器に盛り、温泉たまごをのせる。