絹さやとツナの春雨サラダ

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メインの食材 絹さや
調理時間 5~15分
カロリー 126Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
絹さや 100g
にんじん 1/3本
ホールコーン 130g
ツナフレーク 1缶
はるさめ 40g
A
オイスターソース 小さじ2
ごま油 大さじ1
砂糖 大さじ1
醤油 大さじ1
白炒りごま 適宜
大さじ1
ラー油 小さじ1/2

作り方

  1. 千切りにした人参と絹さやはゆでる。はるさめはお湯で戻し食べやすい大きさに切る。
  2. Aをボウルに入れてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
  3. 2に1とコーン、ツナをオイルごと入れて、あえ、器に盛る。