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キャベツのすき煮風
キャベツのすき煮風
キャベツ
5~15分
181Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
キャベツ
6枚
にんじん
1/4本
酒
大さじ1
サラダ油
小さじ1
牛肉薄切り
200g
A
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ4
みりん
大さじ3
キャベツ、牛肉は食べやすい大きさに切り、人参は5mm幅の輪切りにしお好みの型で抜く。
サラダ油を熱した鍋に、1の牛肉、人参を入れて炒め、酒を加える。2にAを加え、ひと煮立ちさせる。1のキャベツを加え、火が通るまで煮て、器に盛る。
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