スモークサーモンの冷製パスタ

レシピを印刷する

メインの食材 スモークサーモン
調理時間 16分~30分
カロリー 475Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
スモークサーモン 2パック
ミニトマト 20個
ルッコラ 60g
スパゲティ 300g
A
オリーブ油 大さじ3
胡椒 少々
小さじ2/3
粒マスタード 大さじ1
レモン汁 大さじ2

作り方

  1. スモークサーモンはひと口大に切る。ミニトマトは半分にし、ルッコラは4cm長さに切る。
  2. 鍋に湯をわかし塩少々(分量外)を加え、スパゲティーをゆでる。冷水にとり水気をきる。
  3. ボウルにAを合わせ、1と2を加えて混ぜ、器に盛る。
初めての方限定 おためしセットはこちら