バジルクリームスパゲティ

レシピを印刷する

メインの食材 スパゲティ
調理時間 5~15分
カロリー 628Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
スパゲティ 400g
塩・胡椒 各少々
A
生クリーム 1/2カップ
バジルペースト 1瓶

作り方

  1. 沸騰した湯に塩少々(分量外)を加え、スパゲティをややかためにゆで、ざるで水気をきる。
  2. フライパンでAを熱し、温まったら火を止める。1を加えて手早くからめ、塩・胡椒で調味する。
  3. 2を器に盛り、お好みでバジルをのせる。

ポイント&ヒント

お好みでチーズをふってもおいしい。