おさかなソーセージのミニアメリカンドッグ

レシピを印刷する

メインの食材 お魚ソーセージ
調理時間 16分~30分
カロリー 364Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
お魚ソーセージ 3本
揚げ油 適宜
ケチャップ 適宜
A
牛乳 1/2カップ
ホットケーキミックス 150g

作り方

  1. お魚ソーセージは1本を4等分に切り、ようじを刺す。
  2. ボウルにAを入れて1にからめる。
  3. 180℃に熱した揚げ油で、2を転がしながら、きつね色になるまで揚げる。器に盛り、ケチャップをしぼり、お好みでハーブを添える。
初めての方限定 おためしセットはこちら