人参ピラフ

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メインの食材 にんじん
調理時間 5~15分
カロリー 439Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
にんじん 1本
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 2個
ホールコーン 130g
鶏むね肉 200g
バター 30g
2合
A
大さじ3
小さじ1/2
1・1/2カップ

作り方

  1. 人参と鶏胸肉は7mm角に、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. フライパンに、バターを熱し、1、ホールコーン、米を軽く炒める。
  3. 2とAを炊飯器に入れて普通に炊き、炊き上がったら3mm角に切ったピーマンを加えて約5分蒸らし、器に盛る。

ポイント&ヒント

炊飯する時間は除く

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