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人参ピラフ
人参ピラフ
にんじん
5~15分
439Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
にんじん
1本
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
2個
ホールコーン
130g
鶏むね肉
200g
バター
30g
米
2合
A
酒
大さじ3
塩
小さじ1/2
水
1・1/2カップ
人参と鶏胸肉は7mm角に、玉ねぎはみじん切りにする。
フライパンに、バターを熱し、1、ホールコーン、米を軽く炒める。
2とAを炊飯器に入れて普通に炊き、炊き上がったら3mm角に切ったピーマンを加えて約5分蒸らし、器に盛る。
炊飯する時間は除く
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