温野菜とウインナーのマスタードサラダ

レシピを印刷する

メインの食材 にんじん
ウィンナー
調理時間 16分~30分
カロリー 159Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
にんじん 1/2個
ブロッコリー 1/2個
かぶ 2個
ウィンナー 6本
A
パセリ 小さじ2
あらびき黒胡椒 少々
オリーブ油 大さじ1・1/2
小さじ1/4
大さじ1・1/2
粒マスタード 大さじ1・1/2

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分け、にんじんは乱切りにする。かぶはくし形に切り、それぞれゆでる。ウインナーはゆで、食べやすい大きさに切る。
  2. ボウルにAを入れて混ぜる。1を加えて和え、器に盛る。