ウインナーとコーンのマヨピザ

レシピを印刷する

メインの食材 太さお好みうどん
調理時間 16分~30分
カロリー 366Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
太さお好みうどん 300g
パセリ 適宜
ホールコーン 50g
ミニトマト 8個
シュレッドチーズ 50g
ケチャップ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
ウィンナー 4本

作り方

  1. うどんは表面の粉をとり除き、ひと口大に切る。
  2. オーブントースターの受け皿にオーブンシートを敷き、1を並べる。ケチャップをぬり、輪切りにしたウインナー、ミニトマト、コーン、チーズをのせる。マヨネーズをのせ、オープントースターで焼き色がつくまで焼く。
  3. 2を器に盛り、みじん切りにしたパセリをちらす。

ポイント&ヒント

ご家庭のオーブントースターにより調理時間が異なる場合があります。