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メキシカンサラダ
メキシカンサラダ
5~15分
205Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
アボカド
1個
レモン汁
小さじ1
レタス
4枚
トマト
1個
牛肉挽き肉
150g
サラダ油
小さじ2
粉チーズ
大さじ1
A
ケチャップ
大さじ2
醤油
小さじ1/2
一味唐辛子
少々
塩・胡椒
各少々
アボカドは1cm角に切り、レモン汁をまぶす。レタスは2cm幅の細切りにする。トマトは1cm角に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、牛挽き肉を炒め、Aを加えて調味する。
器に1を盛り、2をのせ、粉チーズをふる。
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