ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め

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メインの食材 ほたて貝柱
チンゲン菜
調理時間 5~15分
カロリー 119Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
ほたて貝柱 240g
チンゲン菜 2株
にんにく(薄切り) 1片分
サラダ油 大さじ1
A
醤油 大さじ1
バター 10g

作り方

  1. チンゲン菜は葉を4cm長さに切り、茎は8等分に切る。
  2. フライパンににんにくとサラダ油を熱し、香りが立ってきたら中火にし、ホタテ貝柱と1のチンゲン菜の茎部分を炒める。さらにチンゲン菜の葉部分を加え、Aで調味し、器に盛る。
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