ちりめんじゃこの和風パスタ

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メインの食材 ちりめんじゃこ
スパゲティ
調理時間 5~15分
カロリー 330Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
ちりめんじゃこ 40g
水菜 60g
スパゲティ 320g
和風顆粒だし 1袋
塩・胡椒 少々
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、ちりめんじゃこを入れて弱火で色づくまで炒める。
  2. 1に茹でたスパゲッティーを加えて軽く炒め、和風顆粒だしで調味し、さらに食べやすい長さに切った水菜を加える。
  3. 2を塩・胡椒で味を調え器に盛る。
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