牛肉と彩り野菜のオイスターソース炒め

レシピを印刷する

メインの食材 牛ロースすき焼き用
トマト
調理時間 5~15分
カロリー 356Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
牛ロースすき焼き用 280g
黄パプリカ 1個
トマト 2個
サラダ油 大さじ1
塩・胡椒 各少々
A
オイスターソース 大さじ1
大さじ1
醤油 小さじ1

作り方

  1. 牛肉はひと口大に切る。パプリカは乱切りに、トマトはくし形に切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1の牛肉とパプリカを炒める。肉に火が通ったら、トマトを加えて軽く炒め、Aを加えて調味する。塩・胡椒で味をととのえ、器に盛る。
初めての方限定 おためしセットはこちら