シーフードのトマトピラフ

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メインの食材 シーフードミックス
調理時間 5~15分
カロリー 327Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
シーフードミックス 210g
2合
玉ねぎ 1/4個
あらびき黒胡椒 適宜
A
トマトジュース 無塩・3/4カップ
野菜ブイヨン 小さじ2
小さじ1/4

作り方

  1. 米はといで、たっぷりの水に30分つけ、水気をきっておく。
    玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 炊飯器に米とAを入れ、2合目の目盛りまで水加減する。1とシーフードミックスを加えて軽く混ぜ、通常通りに炊く。
  3. 2が炊きあがったら、全体を混ぜ合わせる。器に盛り、粗挽き黒胡椒をふる。お好みでハーブを添える。

ポイント&ヒント

(米の浸水・炊飯時間は除く)

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