カレー味のチキンサラダ

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メインの食材 蒸し鶏
玉ねぎ
調理時間 5~15分
カロリー 235Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
蒸し鶏 200g
玉ねぎ 1/4個
セロリ 1本
適宜
パセリ 適宜
A
マヨネーズ 大さじ6
カレー粉 大さじ1

作り方

  1. 玉ねぎは薄切りにし、水に約10分さらし、水気をきる。蒸し鶏は手で細かくさく。セロリは斜め薄切りにする。
  2. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えてあえ、塩で味をととのえる。
  3. 2を器に盛り、みじん切りにしたパセリをちらす。
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