豚肉ローススライス 緑豆もやし |
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16分~30分 | |
424Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉ローススライス | 380g |
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緑豆もやし | 200g |
塩・胡椒 | 各少々 |
片栗粉 | 適宜 |
サニーレタス | 4枚 |
サラダ油 | 大さじ4 |
長ねぎ | 1/3本分(みじん切り) |
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にんにく | 1/2片分 |
醤油 | 大さじ3 |
- もやしはゆでて、水気をきる。サニーレタスはひと口大にちぎる。
- 豚肉に塩・胡椒して、片栗粉を薄くまぶす。フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を重ならないように並べ、両面ともカリカリになるまで焼く。
- 器に1を盛り、2をのせ、合わせたAをかける。