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焼きしゃぶおろしポン酢ダレ
焼きしゃぶおろしポン酢ダレ
牛肉ローススライス
白菜
16分~30分
284Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
牛肉ローススライス
280g(1.5mm)
白菜
1/4個
しいたけ
8枚
にんじん
1本
大根
10cm
サラダ油
大さじ1
ポン酢醤油
適宜
白菜はひと口大に、しいたけは半分に、にんじんは半月切りにする。
大根はすりおろして水気をきる。
フライパン(またはホットプレート)にサラダ油を熱し、牛肉と1を焼く。
3を器に盛り、ポン酢醤油に2を入れたタレでいただく。
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