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金時豆のもちもち抹茶蒸しパン
金時豆のもちもち抹茶蒸しパン
16分~30分
173Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(直径7.5cmのプリン型8個分)
金時豆の甘煮
80g
A
豆乳
1カップ
サラダ油
大さじ2
砂糖
50g
B
お米のホットケーキミックス
200g
抹茶パウダー
小さじ1
ボウルにAを入れ、泡立て器で軽く混ぜる。Bをふるいながら加え、ゴムベラでさっくりと混ぜる。
プリン型に紙カップ(または10cm角に切ったオーブンシート)を入れ、1を1/8量ずつ流し入れ、金時豆をのせる。
蒸気の上がった蒸し器に2を並べ、約10分蒸す。型からはずし、粗熱をとる。
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