タラのフォー

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メインの食材 たら切身
玉ねぎ
調理時間 16分~30分
カロリー 503Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
たら切身 4切れ
玉ねぎ 1/2個
ライム 1個
うまあじ魚醤 大さじ4
お米の麺 400g
香菜 お好みで適宜
A
6カップ
中華スープベース 大さじ4

作り方

  1. 鍋にAを入れて熱し、煮立ったらひと口大に切ったタラを加える。火が通ったら、魚醤を加えて混ぜる。
  2. 熱湯でお米の麺をゆで、水気をきる。
  3. 器に2を盛り、1を注ぎ入れる。薄切りにした玉ねぎをのせ、ライムを4等分に切り、しぼる。お好みで3cm長さに切ったパクチーをのせる。
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