いか糀漬けときのこのホイル焼き

レシピを印刷する

メインの食材 いか糀漬け野菜炒め用
調理時間 16分~30分
カロリー 95Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
いか糀漬け野菜炒め用 380
しいたけ 4個
えのき茸 200g

作り方

  1. いかの糀漬けは解凍しておく。しいたけは薄切りにする。えのき茸は半分の長さに切り、ほぐす。
  2. アルミホイルに1を並べ、いか糀漬けをのせる。アルミホイルの上側を包み、オーブントースターで約15分焼く。
    ※ご家庭のオーブントースターにより調理時間が異なる場合があります。
初めての方限定 おためしセットはこちら