エビといんげんの混ぜご飯

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メインの食材 エコシュリンプ
サヤインゲン
調理時間 5~15分
カロリー 418Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
エコシュリンプ 200g
サヤインゲン 10本
バター 20g
白飯 300g
適宜
あらびき黒胡椒 適宜
パセリ 適宜

作り方

  1. エビは解凍しておく。フライパンにバターを熱し、エビと1cm幅に切ったさやいんげんを炒め、塩をふる。
  2. ボウルに白飯と1を入れて混ぜ、塩・粗挽き黒胡椒で味を調える。
  3. 器に2を盛り、お好みでみじん切りにしたパセリをちらす。
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