レタスの柚子こしょうパスタ

レシピを印刷する

メインの食材 レタス
調理時間 5~15分
カロリー 459Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
レタス 4枚
ベーコン 3枚
スパゲティ 160g
オリーブ油 大さじ1
少々
A
薄口醤油 小さじ2
柚子こしょう 小さじ1
スパゲティのゆで汁 大さじ2

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、2cm幅に切ったベーコンを炒め、合わせたAを加える。
  2. 1に茹でたスパゲティ、食べやすい大きさにちぎったレタスを加えてからめ、火を止めて塩で味を調え器に盛る。

2014年04月