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豚肉ときのこの味噌がけホイル焼き
豚肉ときのこの味噌がけホイル焼き
エリンギ
豚ロース薄切り肉
16分~30分
232Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
エリンギ
100g
しいたけ
2個
豚ロース薄切り肉
150g
塩
適宜
A
米糀味噌
大さじ1
酒
小さじ1
エリンギは短冊切りに、しいたけは薄切りにする。
アルミホイルに1を入れ、塩をふる。ひと口大に切った豚肉をのせて、混ぜ合わせたAを全体にぬり、アルミホイルをとじる。
オーブントースターで2を約10~13分焼く。
※ご家庭のオーブントースターにより調理時間が異なります。
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