ホーム
豚肉とかぶのペペロンチーノ
豚肉とかぶのペペロンチーノ
豚肉ローススライス
かぶ
5~15分
285Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
豚肉ローススライス
150g
かぶ
3個
塩
適宜
あらびき黒胡椒
適宜
A
にんにく(薄切り)
一片分
赤唐辛子
1本分
オリーブ油
大さじ1
かぶは皮をむいてくし形に切る。豚肉はひと口大に切り、塩をふる。
フライパンにAを入れて弱火で熱し、香りがたったらにんにくと赤唐辛子を取り出す。
2のフライパンに1を入れて中火で炒める。火が通ったら、2のにんにくと赤唐辛子を戻し入れ、塩・粗挽き黒胡椒で味をととのえ、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
若鶏の塩こうじ唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
感動!れんこんステーキ
えびと豆腐の中華あんかけ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
長ねぎとカキのグラタン
イカとセロリの中華炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
土佐文旦と春野菜のサラダ
なすと卵の中華スープ
ほうれん草と海老の卵炒め
竹の子とピーマン炒め
豚肉の照り焼きサンド
長芋とにらのチヂミ
ほたての唐揚げ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ゆで鶏と温野菜のサラダ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。