大根とスモークサーモンのミルフィーユ

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メインの食材 大根
スモークサーモン
調理時間 5~15分
カロリー 64Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
大根 3cm
スモークサーモン 6枚
オリーブ油 小さじ1
粗挽き黒こしょう  少々
お好みのハーブ 適宜
A
レモン汁 小さじ1
小さじ1/8
砂糖 小さじ1/4

作り方

  1. 大根は薄い輪切りにし、スモークサーモンは半分に切る。
  2. ボウルにAを入れ混ぜ合わせ、1の大根を加えて約5分漬ける。
  3. 器に2の大根と1のスモークサーモンを交互に重ね、オリーブ油をまわしかける。
    粗挽き黒胡椒をふり、お好みのハーブを添える。
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