焼き大根のスープ

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メインの食材 大根
調理時間 16分~30分
カロリー 54Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
大根 150g
エリンギ 1本
にんにく 1/2片
ベーコン 1枚
塩・胡椒 各少々
オリーブ油 大さじ1
A
2カップ
野菜ブイヨン 5g

作り方

  1. 大根は8mm厚さの輪切りにする。エリンギ、ベーコンはひと口大に切る。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、1を焼き色がつくまで焼く。
  3. 鍋にA、薄切りにしたにんにく、2を入れて火が通るまで煮る。塩・胡椒で味を調え、器に盛る。
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