5~15分 | |
163Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
蒸し鶏 | 100g |
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サニーレタス | 2枚 |
水菜 | 25g |
ミニトマト | 3個 |
きゅうり | 1/3本 |
パプリカ | 1/4個 |
オーガニックインカインチオイル | 30g |
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レモン汁 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
にんにくすりおろし | 1/2片分 |
はちみつ | 小さじ1/2 |
粗挽き黒こしょう | 少々 |
- サニーレタスはひと口大にちぎる。水菜は4cm長さに、ミニトマトは縦半分に切る。パプリカは薄切りに、きゅうりは千切りにする。
- 1と食べやすい大きさのそぎ切りにした蒸し鶏をあえる。
- 2を器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。