蒸し鶏のさっぱりサラダ

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メインの食材
調理時間 5~15分
カロリー 163Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
蒸し鶏 100g
サニーレタス 2枚
水菜 25g
ミニトマト 3個
きゅうり 1/3本
パプリカ 1/4個
A
オーガニックインカインチオイル 30g
レモン汁 大さじ1
小さじ1/2
にんにくすりおろし 1/2片分
はちみつ 小さじ1/2
粗挽き黒こしょう  少々

作り方

  1. サニーレタスはひと口大にちぎる。水菜は4cm長さに、ミニトマトは縦半分に切る。パプリカは薄切りに、きゅうりは千切りにする。
  2. 1と食べやすい大きさのそぎ切りにした蒸し鶏をあえる。
  3. 2を器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。
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