チーズエッグとベーコンのサンド

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メインの食材
調理時間 5~15分
カロリー 386Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
ライ麦と全粒粉のサンドイッチパン 4枚
ベーコン 2枚
ゴーダーチーズ 20g(シュレッドタイプ)
バター 大さじ1
サラダ菜 2枚
A
2個
牛乳 大さじ2

作り方

  1. ベーコンは半分に切り、フライパンで両面焼く。
  2. ボウルにAを入れ、卵を溶きほぐしながら混ぜ、チーズを加えてさらに混ぜる。
  3. 別にフライパンに半量のバターを熱し、2を流し入れ、大きくまぜながら半熟状にする。
  4. パンの片面に残りのバターをぬり、サラダ菜、1、3の順にのせてはさみ、器に盛る。
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