簡単たまごスープ

レシピを印刷する

メインの食材 らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン
調理時間 5~15分
カロリー 53Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
らでぃっしゅぼーやの平飼いたまご 1個
にら 20g
にんじん 20g
九鬼ヤマシチ純正胡麻油  小さじ1/2
A
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン 1袋
2カップ

作り方

  1. にらは4cm長さに切り、人参は短冊切りにする。
  2. 鍋にAを入れて煮たたせ、1を加えて火が通るまで煮る。
  3. 2に溶いた卵を加えて軽く混ぜ、胡麻油を加えて器に盛る。

2015年09月