ホーム
簡単たまごスープ
簡単たまごスープ
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン
5~15分
53Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
らでぃっしゅぼーやの平飼いたまご
1個
にら
20g
にんじん
20g
九鬼ヤマシチ純正胡麻油
小さじ1/2
A
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン
1袋
水
2カップ
にらは4cm長さに切り、人参は短冊切りにする。
鍋にAを入れて煮たたせ、1を加えて火が通るまで煮る。
2に溶いた卵を加えて軽く混ぜ、胡麻油を加えて器に盛る。
2015年09月
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鮭のムニエルきのこバターソース
なすと鶏肉の味噌炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
油揚げとまいたけの炊き込みご飯
ごぼうの甘辛煮
ホタテとブロッコリーの中華炒め
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
いちごのチーズケーキ
焼きオニオンリング
ささみと豆腐のチキンナゲット
鮭のムニエルきのこバターソース
なすと鶏肉の味噌炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
油揚げとまいたけの炊き込みご飯
ごぼうの甘辛煮
ホタテとブロッコリーの中華炒め
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
ねぎみそ
いちごのチーズケーキ
焼きオニオンリング
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。