ラムラックハニーマスタードソース

レシピを印刷する

メインの食材 放牧仔羊フレンチラック
調理時間 5~15分
カロリー 214Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2~3人分)
放牧仔羊フレンチラック 4本
適宜
あらびき黒胡椒 適宜
サラダ油 大さじ1
ローズマリー 適宜
A
粒マスタード 小さじ1
はちみつ 小さじ1
バルサミコ酢 小さじ1
バター 5g

作り方

  1. フレンチラックに塩・粗挽き黒胡椒、ローズマリーで下味をつける。
  2. 耐熱ボウルにAを入れ、電子レンジに約30秒かけて混ぜ合わせる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、①を火が通るまで焼き、両面に焼き色をつける。
    器に盛り②のソースをかける。

ポイント&ヒント

※ご家庭の電子レンジにより調理時間が異なる場合があります。

2015年12月