豚肉と野菜のしゃっきり鍋

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メインの食材 豚バラスライス
水菜
調理時間 5~15分
カロリー 426Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
豚バラスライス 180g
水菜 2株
豆苗 50g
緑豆もやし 200g
生きくらげ 50g
きのこセット3種 150g
お好みのタレ 適量
約3カップ
A
大さじ1
少々

作り方

  1. 豚バラスライスは解凍しておく。豚バラスライス、水菜、生きくらげ、きのこセットは食べやすい大きさに切り、豆苗と緑豆もやしは根を取り除く。
  2. 鍋に湯を沸かし、Aを入れる。
  3. 1を入れ、火が通るまで煮る。お好みタレでいただく。
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