レバーディップ

レシピを印刷する

メインの食材 丹沢高原豚スモークレバー
調理時間 3~5分
カロリー 136Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
丹沢高原豚スモークレバー 50g
生クリーム 1/4カップ
ハーブソルト 適量
粗挽き黒こしょう  適量

作り方

  1. スモークレバー、生クリームはフードプロセッサーに入れ、ペースト状になるまでかくはんする。
    ※フードプロセッサーがない場合は、すり鉢ですりつぶしてください。
  2. 1にハーブソルトを加え、よく混ぜ合わせて器に盛り、表面に粗挽き黒胡椒を多めにふる。
初めての方限定 おためしセットはこちら