中華風春雨サラダ

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メインの食材 おさかなソーセージ
はるさめ
調理時間 5~15分
カロリー 165Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
おさかなソーセージ 1本
きゅうり 1/2本
にんじん 20g
はるさめ 20g
きくらげ 2g(乾燥)
A
胡麻ドレッシング 大さじ2
ごま油 小さじ1/3

作り方

  1. おさかなソーセージは長さを4等分に切って、細切りにする。きゅうりと人参は細切りにする。春雨はお湯で戻して水気をよくきり、食べやすい長さに切る。乾燥きくらげは水で戻し、細切りにする。
  2. ボウルに1を入れ、Aを加えてあえ、器に盛る。
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