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中華風春雨サラダ
中華風春雨サラダ
おさかなソーセージ
はるさめ
5~15分
165Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
おさかなソーセージ
1本
きゅうり
1/2本
にんじん
20g
はるさめ
20g
きくらげ
2g(乾燥)
A
胡麻ドレッシング
大さじ2
ごま油
小さじ1/3
おさかなソーセージは長さを4等分に切って、細切りにする。きゅうりと人参は細切りにする。春雨はお湯で戻して水気をよくきり、食べやすい長さに切る。乾燥きくらげは水で戻し、細切りにする。
ボウルに1を入れ、Aを加えてあえ、器に盛る。
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