奈良漬クリームリーズ

レシピを印刷する

メインの食材 若菜のみりん奈良漬
クリームチーズ
調理時間 3~5分
カロリー 80Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
若菜のみりん奈良漬 40g
A
奈良漬についている味噌 小さじ1
クリームチーズ 60g
生クリーム 小さじ2

作り方

  1. 奈良漬はみじん切りにする。
  2. 1とAを混ぜ合わせ、なめらかになったら器に盛る。

ポイント&ヒント

クリームチーズは常温に戻してから生クリームと合わせ、全体をよく混ぜ合わせます。おつまみにぴったり!

初めての方限定 おためしセットはこちら