レタス |
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5~15分 | |
120Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- レタスは1/8の大きさのくし形に切り、ボウルに入れて塩をふって10分置く。生姜は千切りにする。
- レタスの水分を絞り、生姜と一緒に保存容器に入れる。
- Aを小鍋で煮立て2にジャッとかけて菜箸でよく和え、そのまま粗熱を取り冷蔵庫で冷やす。
ジャッと熱々のタレをかけたら、しばらく冷蔵庫で休ませると、味が馴染んでより美味しくいただけます。
レタス |
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5~15分 | |
120Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ジャッと熱々のタレをかけたら、しばらく冷蔵庫で休ませると、味が馴染んでより美味しくいただけます。
ポテトとブロッコリーのヨーグルトマリネ | |
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16分~30分 | 203Kcal |
チャーシューとお餅の焼き春巻き | |
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16分~30分 | 399Kcal |
たらと春野菜の味噌バター | |
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5~15分 | 206Kcal |
豚肉と野菜のあんかけ焼きそば | |
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16分~30分 | 571Kcal |