キャベツ |
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5~15分 | |
190Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- キャベツは千切りにし塩をふって揉んでおく。水分が出てきたらぎゅっと絞る。
- 合わせたAと1をよく和え春巻きの皮で巻く。
- フライパンに1cm弱の油(分量外)を熱し、カラッと揚げ焼きにして完成。
キャベツ |
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5~15分 | |
190Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
鶏だんごとこんにゃくの味噌煮 | |
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16分~30分 | 192Kcal |
きのこと鶏のカレーうどん | |
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16分~30分 | 530Kcal |
カラメルバナナのヨーグルトケーキ | |
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31分~60分 | 146Kcal |
厚揚げの香草サラダ | |
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5~15分 | 187Kcal |
あじの梅酢煮 | |
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16分~30分 | 118Kcal |
ほたてとかぼちゃの照り焼き | |
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5~15分 | 256Kcal |
サクサクパンのサラダ | |
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5~15分 | 210Kcal |
夏野菜とえびのレモンマヨサラダ | |
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5~15分 | 152Kcal |
きゃべつとりんごのシュークルート | |
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31分~60分 | 222Kcal |
にんじんとあさりのスープ | |
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16分~30分 | 175Kcal |