カリフラワー かぶ |
|
16分~30分 | |
170Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 鍋にAを入れて温め、だしを作る。
- カリフラワーは塩をひとつまみ入れ5分程ゆで、かぶはスライスして20秒程ゆで、ザルにあげておく。
- のだしの鍋に2を入れて一煮立ちさせ、火を止めそのまま冷ましてから器に盛る。
カリフラワー かぶ |
|
16分~30分 | |
170Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
BLTサンド | |
---|---|
16分~30分 | 361Kcal |
こんにゃくのピリ辛あん | |
---|---|
16分~30分 | 159Kcal |
なすのサンドアボカドソース | |
---|---|
5~15分 | 280Kcal |
白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋 | |
---|---|
16分~30分 |
じゃがタラガレット | |
---|---|
5~15分 | 194Kcal |
エスニック風挽き肉のレタス包み | |
---|---|
31分~60分 | 203Kcal |
サーモンと菜花のマスタードクリームパスタ | |
---|---|
16分~30分 | 670Kcal |
春野菜といわしの南蛮漬け | |
---|---|
5~15分 | 273Kcal |
旬のりんごとほうれん草の白和え | |
---|---|
5~15分 | 123Kcal |
キャベツと挽き肉のミートソース | |
---|---|
31分~60分 | 142Kcal |