かぶ |
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16分~30分 | |
220Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- かぶは茎を3cm残して切って4つ割にし、ごま油を熱したフライパンで途中返しながら弱火で7~8分ほどじっくり焼く。
- かぶに火が通ったら薄力粉を茶こしでまぶし、粉気がなくなるまで炒め、合わせたAを加えてかき混ぜながら煮る。
- とろみがついたら火からおろし、皿に盛って完成。
かぶ |
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16分~30分 | |
220Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
なすといかの香味ソース | |
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5~15分 | 100Kcal |
なすの中華風味そば | |
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5~15分 | 356Kcal |
簡単大根もち | |
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16分~30分 | 250Kcal |
生ズッキーニとチーズのサラダ | |
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5~15分 | 43Kcal |
鶏だんごとにんじんの甘酢炒め | |
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16分~30分 | 356Kcal |
ほうれん草と銀ダラのピリ辛煮 | |
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16分~30分 | 280Kcal |
きゅうり・玉ねぎ・茹で卵のピクルス | |
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16分~30分 | 106Kcal |
きゅうりと卵のサンラータンスープ | |
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5~15分 | 50Kcal |
エビとズッキーニのチリソース | |
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16分~30分 | 290Kcal |
ほうれん草の白和え | |
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5~15分 | 117Kcal |