セロリ |
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5~15分 | |
180Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 合わせたAをセロリのくぼみにつめて半分の長さに切る。
- 1に薄力粉、水溶き薄力粉、パン粉の順に衣をつけてフライパンに1cm高さくらいの油を熱して揚げ焼きにする。
- 半分の長さに切って切り口を上にして盛りつけて完成
セロリ |
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5~15分 | |
180Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
さばの竜田揚げみぞれあん | |
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16分~30分 | 263Kcal |
かぼちゃとベーコンのキッシュ | |
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16分~30分 | 567Kcal |
じゃがいもチーズせんべい | |
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16分~30分 | 248Kcal |
トマトのオーブン焼き | |
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5~15分 | 100Kcal |
トマトと豚肉のエスニックバジル炒め | |
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5~15分 | 318Kcal |
長ねぎと根菜のミネストローネ | |
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16分~30分 | 221Kcal |
おくらと梅のじゃこあえ | |
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5~15分 | 21Kcal |
レタスと豆腐の胡麻ダレあえ | |
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5~15分 | 172Kcal |
じゃがいもと長ねぎのチーズ焼き | |
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16分~30分 | 480Kcal |
さつまいものチヂミ | |
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16分~30分 | 222Kcal |