レタス |
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5~15分 | |
47Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- レタスはざく切りにして厚手の鍋にいれ、Aを加えて(混ぜなくOK)フタをして火にかける。
- 沸騰したらフタを取り、ざっとかき混ぜて水分が半分くらいになるまで煮る。
- 火を止めごま油を入れてざっと混ぜる。器に盛って、仕上げに白すりごまをたっぷりかけて完成。
レタス |
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5~15分 | |
47Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
高菜と豚肉の炊き込みご飯 | |
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5~15分 | 441Kcal |
れんこんのはさみ焼き | |
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16分~30分 | 158Kcal |
とろさばのカレークッパ | |
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3~5分 | 448Kcal |
アマランサスの松前漬け風 | |
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5~15分 | 43Kcal |
こんにゃくそばの冷麺風 | |
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5~15分 | 196Kcal |
ミニトマトとピーマンのガレット | |
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5~15分 | 71Kcal |
あさりと厚揚げの煮物 | |
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5~15分 | 242Kcal |
オクラと枝豆のモロッコ風トマト煮 | |
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16分~30分 | 129Kcal |