ゴーヤー |
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5~15分 | |
376Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- ゴーヤーはわたを取り、みじん切りにする。
- 小鍋にごま油を熱し、Aを入れて1を加え、水分を飛ばすように練り上げる。
- 仕上げに白いりごまを加えて混ぜ、お好みで野菜やご飯と一緒にいただきます。
お好みの野菜で包んだり、ごはんにのせてお召し上がりください。
ゴーヤー |
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5~15分 | |
376Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
お好みの野菜で包んだり、ごはんにのせてお召し上がりください。
話題のエッグスラット | |
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16分~30分 | 183Kcal |
鶏肉ときのこの豆腐クリームペンネ | |
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16分~30分 | 582Kcal |
バター香る海鮮和風パスタ | |
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5~15分 | 398Kcal |
ひとくち味噌はさみカツ | |
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5~15分 | 460Kcal |
フローズンヨーグルト | |
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16分~30分 | 275Kcal |
Wポテトのミルク味噌スープ | |
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31分~60分 | 186Kcal |
ひじきとチンゲン菜のペペロンチーノ | |
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5~15分 | 84Kcal |
人参の葉っぱの天ぷら | |
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5~15分 |
白菜のココナッツパスタ | |
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5~15分 | 220Kcal |
チキンとベーコンのチーズリゾット | |
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16分~30分 | 609Kcal |