ごぼう |
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16分~30分 | |
164Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 酢水(分量外)を用意し、ごぼうをピーラーでスライスしながら入れ、5分程あく抜きする。鍋に湯をわかし、沸騰させたまま5分間ゆでる。
- 1をザルにあげてしっかり水切りをし、ツナフレーク缶の煮汁も切っておく。
- 2をボウルに入れ、合わせたAを加えて全体をよく馴染ませる。千切りにした大葉と一緒に器に盛る。
ごぼう |
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16分~30分 | |
164Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
鮭と里いものバターぽん酢ソテー | |
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16分~30分 | 260Kcal |
わらび餅風 | |
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16分~30分 | 220Kcal |
イワシのオーブン焼き | |
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16分~30分 | 248Kcal |
素揚げかぼちゃとナッツのキャラメリゼ | |
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16分~30分 | 512Kcal |
かしわ肉豆腐 | |
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5~15分 | 231Kcal |
ブリの味噌風味の竜田揚げ | |
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5~15分 | 230Kcal |
塩ゆでケールのおにぎり包み | |
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5~15分 | 389Kcal |
稲荷もち | |
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3~5分 | 126Kcal |
えびトースト | |
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5~15分 | 337Kcal |
フライパン蒸し豚 | |
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16分~30分 | 863Kcal |