小松菜のナムル

レシピを印刷する

メインの食材 小松菜
調理時間 5~15分
カロリー 41Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
小松菜 200g
A
ごま油 小さじ2
砂糖 小さじ1
醤油 大さじ1
すり白ごま 大さじ2

作り方

  1. 小松菜はゆでて水にさらし、水気をきって3cm長さに切る。
  2. ボウルにAと1を入れて混ぜ、器に盛る。

閲覧履歴

検索

アクセスランキング

おいしく楽しむ解凍方法

おいしく楽しむ解凍方法

便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。

お野菜の保存・下処理方法

お野菜の保存・下処理方法

上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。

初めての方限定 おためしセットはこちら