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絹さやとツナの春雨サラダ
絹さやとツナの春雨サラダ
絹さや
5~15分
126Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
絹さや
100g
にんじん
1/3本
ホールコーン
130g
ツナフレーク
1缶
はるさめ
40g
A
オイスターソース
小さじ2
ごま油
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1
白炒りごま
適宜
酢
大さじ1
ラー油
小さじ1/2
千切りにした人参と絹さやはゆでる。はるさめはお湯で戻し食べやすい大きさに切る。
Aをボウルに入れてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
2に1とコーン、ツナをオイルごと入れて、あえ、器に盛る。
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