ホーム
ズッキーニの豚キムチ炒め
ズッキーニの豚キムチ炒め
ズッキーニ
5~15分
274Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ズッキーニ
2本
白菜キムチ
200g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1
豚バラ肉
150g
ズッキーニは食べやすい大きさに切り、塩水(分量外)につけてあくを抜く。豚バラ肉は5cm幅に切る。
フライパンにごま油を熱し、1を加えて炒める。
2に白菜キムチを加えて軽く炒め醤油で調味し、器に盛る。
里芋のすり流し
16分~30分
56Kcal
小松菜と梅干しのおにぎり
5~15分
282Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
いかと小松菜の卵炒め
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
レモンサブレ
チンゲン菜の餃子
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
葉付き人参のナムル
しいたけのねぎ塩ダレ
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
鶏肉となすの和風スパゲティ
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
葉付き人参のナムル
鮭のムニエルきのこバターソース
長芋とにらのチヂミ
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。