ホーム
味噌マヨごぼう
味噌マヨごぼう
ごぼう
5~15分
96Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ごぼう
1本
ホールコーン
50g
ミニトマト
4個
A
マヨネーズ
大さじ2
味噌
大さじ1
ごぼうは太めのささがきにして酢水(分量外)で茹でてあら熱をとる。ミニトマトは4等分に切る。
ボウルにAをあわせて、1、ホールコーンを加えて和え器に盛る。
人参チャウダー
5~15分
126Kcal
大根と鶏手羽先の煮物
16分~30分
238Kcal
とうもろこしと鶏ひき肉の炊き込みごはん
31分~60分
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
ほうれん草と海老の卵炒め
うまみたっぷり鶏だんごパスタ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
葉付き人参のナムル
ほうれん草の麻婆豆腐
ほたての唐揚げ
山菜たけのこご飯
鶏肉となすの和風スパゲティ
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
若鶏の塩こうじ唐揚げ
葉付き人参のナムル
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。