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ごぼうピラフ
ごぼうピラフ
ごぼう
5~15分
322Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ごぼう
1本
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/3本
ピーマン
2個
エコシュリンプ
100g
バター
20g
あらびき黒胡椒
少々
チキンブイヨン
小さじ2
白飯
茶わん4杯分
ごぼうは5mm幅の小口切りにして、酢水(分量外)にさらす。
玉ねぎとピーマンはみじん切りに、人参はいちょう切りにする。
フライパンにバターを熱し、エコシュリンプ、1,2を炒め、白飯を加えて更に炒める。チキンブイヨンで調味し器に盛り、粗挽き黒胡椒をふる。
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