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鶏肉とねぎのゆずこしょう炒め
鶏肉とねぎのゆずこしょう炒め
長ねぎ
若鶏小間切れ
5~15分
196Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
長ねぎ
2本
若鶏小間切れ
300g
ごま油
大さじ1
塩
少々
つまみ菜
20g
A
薄口醤油
小さじ1
酒
大さじ1
レモン汁
小さじ1
柚子こしょう
小さじ1
鶏肉に塩をふる。長ねぎは斜め切りにする。
フライパンにごま油を熱し、1の鶏肉を炒める。長ねぎを加え、さらに炒め、混ぜ合わせたAを加えてからめながら炒める。
器に2を盛り、3cm長さに切ったつまみ菜をのせる。
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